うーん、妙に多忙だ・・・
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  部長!次長!・・・・それはプリンターという機械なのですっ!

 決して・・・愛の巣ではありません・・・(泣)

 最近、すっかり仲のいい部長と次長は、プリンターが大のお気に入り。

 巣を作ろうとしているのか二人でなにやら相談し合って、下見をしているのです。

 う~ん、悪い上司達でありますっ!

 さてさて・・・今日は、海老のから揚げなのです・・・

 
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 最近、せっせと密かにいろんな新発売予定の製品を手がけている木枯らし・・・。
 自らの身体と舌で人体実験をしています・・。

 新製品の食の安全性は・・・まずは我が身で試すのが一番てっとりばやいのです・・。

 (と・・・言いつつ・・過去の新発売商品<他社製品を含む>で下痢、吐き気の症状を
  催した事があるのは内緒・・・)

 今回は、海老のから揚げをいかに美味しく食べれるか・・また、過度の摂取で人体への影響を
 調べますっ!



  今回の実験は・・・新しく手に入れた「ケイジャンシーズンイング」と「シーフードシーズニング」
  なのです。

  
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  どちらも、から揚げなどに用いるスパイスなのですが・・・。

  とくに「ケイジャンシーズニング」は臭いを嗅いだだけでヨダレが出てくるという
  期待度・・・抜群の調味料です。

  シーフードシーズニングはそのままで食べると・・・ぎゃ~~~と叫びたくなるくらい
  塩辛いのです。

  さて・・・結果は・・・・臭いを嗅いだだけでヨダレの出る、ケイジャンジーズニングは
  実践では・・・思いの外、効果が薄まりました。海老のから揚げは体積が小さい為
  本体の表面積が可食部に対し大きくなるので・・・からあげにした場合・・・
  どうしても味が濃くなる傾向にあります。このため、単体では期待度十分の
  ケイジャンシズニングも海老のから揚げ粉の濃い味に負けてしまうのです。

  思い切り、辛くて、変な味のするシーフードシーズニングの方が調味料としては
  優れてました・・・・。(単体では食べれたものではないのですが・・・)

  さて・・・この調味料を、今後発売予定の新製品にどう生かすかが・・・思案のしどころです。


  うっ・・・しかし・・・過度の摂取での人体実験もしたのですが。なんか・・さっきから・・・お腹が
  燃えています・・・・・これで・・・いいのでしょうか・・・・・?

  どうも・・・腸に入ってからも・・・・燃えているようなのですが・・・・明日の朝が怖い・・・。

  多分・・・後悔しそうな結果が・・・・トイレがこわ~~~い!(泣)
by simarisu10 | 2005-08-30 22:49 | 海老の倉庫
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