平社員の行きつけの居酒屋さん
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平社員の行きつけの居酒屋さんは・・・いつも常連しかいない・・・小さな居酒屋さん。

口を開かない職人気質の大将と あまりにも口をきかない大将のフォローに明け暮れる
おかみさんの2人でやっています。

安いことと美味しいことで・・お客さんが満員になるのですが・・・そうすると・・2人はキレはじめ
ます・・・(笑)

木枯らし平社員が、最初に行った時は、とても愛想が悪かったのですが・・・。

最近は半常連と認められたのか・・・サービスがいいです。
私の顔を見ると、常連さん達も黙って、席をつめてくれるようになりました。

さて・・・上の写真は・・・私の大好きなハモでございます。いつも650円から700円くらい。
この店ではコストパフォーマンスが悪いメニューです。

お次は↓イワガキです・・・このボリューム・・・この日は業界の人間と飲みに行ったから
いいようなものの・・・・もし・・一人で飲みにきていたら・・・たまりません・・多すぎて。

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美味いには・・うまいのですが・・・量が多すぎて・・・これは1000円とこの店で最高値のメニュー
です。
大阪で新鮮な夏のイワガキが食べられることを思うと十分安いとおもいますが・・・・・。

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これは・・相当大きなシャコ・・・3匹で450円。シャコはあまり好きではないのですが・・・。
この店のシャコなら・・・なにか・・・一工夫あるとおもったら・・・特大サイズでした・・・。

最後は・・・別の日に行ってとった写真ですが・・・相当やばい写真なので・・・。






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これは・・・750円の赤貝です・・・。赤貝というと・・・少し卑猥な響きが・・・・。

ここの大将は・・とても真面目なのですが・・・・どこでこんな技をならったのでしょう・・。

これは・・・・あまりにも・・・露骨な表現の・・・料理ではないかと・・・・。

味は絶品。そばに貝柱をキュウリで巻いたものを添える工夫がにくらしいのです・・。
by simarisu10 | 2005-06-17 18:51 | 平社員休憩室
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